棋牌充值退回

    <tfoot id='ql20stb9'></tfoot>

      • <bdo id='bujydhko'></bdo><ul id='krhohtt3'></ul>

          <small id='hbz284je'></small><noframes id='1z4v46t4'>

            <tbody id='d9vi7t6k'></tbody>
        1. <legend id='4xngmk7z'><style id='5y412jrt'><dir id='wi9qlw5e'><q id='0ta420i5'></q></dir></style></legend>
          <i id='ws6zm0bt'><tr id='7afjyth4'><dt id='o31mku4k'><q id='80l418gg'><span id='nbdaudyw'><b id='mk2zgszl'><form id='9dodeaxy'><ins id='2a3baxej'></ins><ul id='j5qk9fd9'></ul><sub id='hihr75vx'></sub></form><legend id='5y4ye2uj'></legend><bdo id='o8rvnqda'><pre id='ag9u7a02'><center id='m98hztct'></center></pre></bdo></b><th id='qubzfv4f'></th></span></q></dt></tr></i><div id='kuwh0xcy'><tfoot id='vldg4rig'></tfoot><dl id='nyx0m1iy'><fieldset id='sjdj7tng'></fieldset></dl></div>

          棋牌日存款-扑克小测验:翻前加注者check,你在转牌圈应该如何行动?

          假设翻前进攻者在翻牌圈随后check,轮到你在转牌圈率先行动。如果你希望在扑克中获得成功,这是一个你需要掌握的最常见场合。谨记,“错误“的答案并不意味着你的选择很糟糕。测试一下下面的十道题吧~

          第一题:

          Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

          HeroisintheBBwithK9

          UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

          Flop($27):K94

          Herochecks.MPchecks.

          Turn($27):5

          Hero…

          A.Check-raise

          B.下注

          C.Check-call

          D.Check-fold

          答案:A。当你的牌处在自己范围的顶端时,你通常应该check-raise棋牌日存款,因为这使你长期而言赢得最多的筹码。此外,为了价值的check-raise使你能够用本来要弃牌的牌check-raise,扩展你的整体防守范围。如果你没有一个价值下注check-raise范围,你大多数时候将check-fold,而对手将用他的延迟持续下注获得不菲收益。

          第二题:

          Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

          HeroisintheBBwithT9

          3folds.BUraisesto$12.5.SBfolds.Herocalls.

          Flop($27):854

          Herochecks.MPchecks.

          Turn($27):T

          Hero…

          A.Check-raise

          B.下注

          C.Check-call

          D.Check-fold

          答案:B。你得到了一个脆弱的顶对,它强而无法check,但又没有强到为了价值而check-raise,因此下注是最好的选择。

          第三题:

          Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

          HeroisintheBBwith32

          3folds.BUraisesto$12.5.SBfolds.Herocalls.

          Flop($27):J97

          Herochecks.MPchecks.

          Turn($27):K

          Hero…

          A.Check-raise

          B.下注

          C.Check-call

          D.Check-fold

          答案:B。无任何摊牌价值的同花听牌是最完美的诈唬下注牌。

          第四题:

          Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

          HeroisintheBBwithQ7

          UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

          Flop($27):KJ6

          Herochecks.MPchecks.

          Turn($27):7

          Hero…

          A.Check-raise

          B.下注

          C.Check-call

          D.Check-fold

          答案:C。这种中等牌弱而无法为了价值而下注或check-raise,但又强而无法check-fold。因此check-call是最好的选择。

          第五题:

          Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

          HeroisintheBBwithJT

          3folds.BUraisesto$12.5棋牌充值退回.SBfolds.Herocalls.

          Flop($27):A82

          Herochecks.MPchecks.

          Turn($27):9

          Hero…

          A.Check-raise

          B.下注

          C.Check-call

          D.Check-fold

          答案:B。无摊牌价值的两端顺子听牌通常是一手合适的下注牌,但具有两张大于9的高牌使得check-call或check-raise也是不错的选择。如果你转牌圈下注或check-call,然后河牌圈拿到了一对,你的牌很可能足够check-call——这是JT区别于其他两端顺子听牌(比如76)的地方。因此这种类型的牌下注、check-raise和check-call都是可行的。

          第六题:

          Online$2/$5.6-Handed.EffectiveS手机棋牌上分器 tacks$500.

          HeroisintheBBwithAJ

          2folds.COraisesto$12.5.2folds.Herocalls.

          Flop($27):K97

          Herochecks.MPchecks.

          Turn($27):6

          Hero…

          A.Check-raise

          B.下注

          C.Check-call

          D.Check-fold

          答案:D。你的牌具有一定摊牌价值,但不是一手强听牌。因此棋牌日存款,它弱而无法check-call,也不具备check-raise诈唬牌的特征(比如阻断牌或补牌),而下注毁掉了它的摊牌价值。因此,check-fold是最好的选择。。你得到了一个脆弱的顶对,它强而无法check,但又没有强到为了价值而check-raise,因此下注是最好的选择。

          第七题:

          Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

          HeroisintheBBwithK6

          UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

          Flop($27):A86

          Herochecks.MPchecks.

          Turn($27):8

          Hero…

          A.Check-raise

          B.下注

          C.Check-call

          D.Check-fold

          答案:C。这手中等牌弱而无法为了价值而下注或check-raise,但强而无法check-fold。排除这些选择后,Check-call成为最好的选择。

          第八题:

          Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

          HeroisintheBBwith88

          UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

          Flop($27):AQ8

          Herochecks.MPchecks.

          Turn($27):5

          Hero…

          A.Check-raise

          B.下注

          C.Check-call

          D.Check-fold

          答案:A。你应该在这里check-raise,因为你的牌在自己范围的顶端。这使你长期而言能够赢得最多筹码。你也能够通过check-raise扩展你对抗下注的整体防守范围,因为你可以用一些本来要check-fold的牌诈唬。

          第九题:

          Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

          HeroisintheBBwithT6

          UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

          Flop($27):T86

          Herochecks.MPchecks.

          Turn($27):K

          Hero…

          A.Check-raise

          B.下注

          C.Check-call

          D.Check-fold

          答案:C。我们的牌不够强到做两次价值下注或两次check-raise。虽说如此,这手牌在我们范围的顶端,因而无法弃牌,因为如果我们这样做,我们极高的check-fold频率将使得我们很容易被剥削。所以,唯一剩下的选择是check-call。

          第十题:

          Online$2/$5.6-Handed.EffectiveStacks$500.

          HeroisintheBBwithJ7

          UTGfolds.MPraisesto$12.5.3folds.Herocalls.

          Flop($27):J44

          Herochecks.MPchecks.

          Turn($27):T

          Hero…

          A.Check-raise

          B.下注

          C.Check-call

          D.Check-fold

          答案:C。对手在这个极干燥的翻牌面应该用他的大多数诈唬牌持续下注棋牌日存款,这意味着具有摊牌价值的牌在其随后check范围中占具很大比重。此外,我们不得不在这里经常check-fold,因为我们的许多牌已经完全错过了公共牌面。因为这些原因,为了保护我们check范围的其余部分,我们应该用一些强牌(比如J7)check。

          He 可真钱的棋牌游戏 可以娱乐棋牌靠谱吗 可以试玩的捕鱼棋牌 棋牌日存款
            <bdo id='oeoftzi3'></bdo><ul id='bnwshxgq'></ul>
          • <i id='ft9hud7d'><tr id='zqy6qe0g'><dt id='sisc8do3'><q id='atjyobu6'><span id='2h96dlz4'><b id='xpfe0lup'><form id='iwwwh6ur'><ins id='79tsldt8'></ins><ul id='3p3sgdql'></ul><sub id='kt3k79pu'></sub></form><legend id='k7aret40'></legend><bdo id='5eo0wywb'><pre id='qak14f99'><center id='upchx8uz'></center></pre></bdo></b><th id='smp8b23a'></th></span></q></dt></tr></i><div id='w039o7bg'><tfoot id='75c071cb'></tfoot><dl id='bgy14tns'><fieldset id='d6enkd0a'></fieldset></dl></div>

            <small id='drfl4asz'></small><noframes id='4r9esa03'>

            1. <legend id='4o80wzgm'><style id='r2wrmxi2'><dir id='dnzwe41m'><q id='9o8lk6mi'></q></dir></style></legend>

            2. <tfoot id='obryzjp3'></tfoot>
                  <tbody id='l3e3mag3'></tbody>

                    <i id='gxp95w51'><tr id='418mqr8i'><dt id='6ekwnal7'><q id='detenbbl'><span id='qvdo8io0'><b id='g7qka0e1'><form id='d52xb7m1'><ins id='vue54kni'></ins><ul id='0ac0w1zr'></ul><sub id='0k7da9pn'></sub></form><legend id='av5stohi'></legend><bdo id='0cg29fkr'><pre id='jc9jrhc8'><center id='honh0o9u'></center></pre></bdo></b><th id='fas35ekb'></th></span></q></dt></tr></i><div id='g0r048gi'><tfoot id='9h7kjvgx'></tfoot><dl id='qe8uwnm4'><fieldset id='v14ndn2p'></fieldset></dl></div>

                      <tfoot id='bg2485i0'></tfoot>
                      • <small id='jiuwlncm'></small><noframes id='z0lkt1tv'>

                          <legend id='yjblqxjy'><style id='6os12hdy'><dir id='gl6g7a6q'><q id='bp9rlhnk'></q></dir></style></legend>
                            <bdo id='pbgkw0zu'></bdo><ul id='vfqpaz9j'></ul>

                                <tbody id='6rrjvl3f'></tbody>